السبت، 19 مارس 2011

اسباجتي بالجبنه

 اسباجتي بالجبنه

المقادير:
علبه اسباجتي
كوب صغير جبن كرافت سائل
بصله صغيره ،فصين ثوم
طماطم ،جزر مبشور
ملعقتين بقدونس مفروم
مكعب ماجي، صلصة طماطم
ملح بهار
الطريقة:
تسلق المكرونه تحضرالصلصه  يحمر البصل والثوم في ملعقه كبيره زيت
ثم يوضع الطماطم والجزر ومكعب ماجي ، ملح، بهارات وصلصة الطماطم ،واضافة قليل من الماء عند الحاجه  يوضع الجبن على المكرونه وهي ساخنه
ويقلب جيدا ثم توضع الصلصه كذلك يقلب جيدا حتى تمزج جميع الخواص اخيرا يضاف البقدونس ويقلب ثم تسكب في طبق التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق