- بخاخ طهي
- 1.8 كجم من صدور الدجاج مخلية من الجلد والعظم ومقطعة إلى قطع مكعبات سمكها ½ بوصة
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- فلفل أسود مطحون طازج
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 2 عرق من الكراث (4 بوصة من الجذر فقط) مغسولة جيدًا ومقطعة
- 2 ساق من الكرفس مقطع
- 2 حبة متوسطة من البطاطا مقطعة إلى مكعبات سمكها ½ بوصة
- 225 جم من الفاصولياء الخضراء مقصوصة أطرافها ومقطعة إلى قطع طولها ½ بوصة
- 2 فص ثوم مفروم
- ½ 1 كوب من الحليب قليل الدسم
- 1/3 كوب من الدقيق
- 2 كوب من مرق الدجاج قليل الصوديوم
- 1 كوب من البازلاء المجمدة
- 2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس طازجة ومقطعة
- 1 ملعقة كبيرة من أوراق الزعتر الطازجة
- 3 رقائق من عجين البقلاوة (الفيلو) المجمدة ثم يذاب عنها الثلج
- 2 ملعقة كبيرة من جبن البارميزان المبشور
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق