الأربعاء، 9 مارس 2011

الروبيــان الحـار

الروبيــان الحـار

طبخات
المقادير:
  • 3ملعقة صغيرة زيت زيتون
  • 2 فص ثوم مقطع
  • 1 فلفل أحمر حار مقطع
  • 1 ملعقة صغيرة برش ليمون حامض
  • 20 حبة روبيان (القريدس) ذي الحجم المتوسط، منظف ومنقى
  • 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • ملح وفلفل أسود حسب الذوق
  • شرائح لليمون الحامض (إختياري)
طريقة:
  • يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويضاف إليه الثوم، الفلفل الأحمر و برش الليمون و يقلب المزيج حتى يصبح لون الثوم مائل إلى اللون البني
  • يضاف الروبيان (القريدس) إلى المزيج ويتبل بالملح والفلفل الأسود ثم يطهى حتى يصبح وردي اللون
  • يزين بالبقدونس المفروم وشرائح الليمون الحامض


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق