سلطة الملفوف
المقادير:
- 1راس صغيرة ملفوف أحمر مقطع
- 2 ملعقة كبيرة حبق (ريحان)
- 1 حبة بصل أحمر صغير مقطع
- ½ كوب ذرة
- 2 حبة جزر مبشور
- 1 كوب فلفل رومي (أحمر وأصفر وأخضر) مفروم
- 2 ملعقة كبيرة محلي إصطناعي
- 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 3 ملعقة كبيرة خل
- 3 ملعقة كبيرة مايونيز لايت
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- يخلط الملفوف مع الريحان (الحبق)، البصل والجزر
- في وعاء عميق يخفق كل من المايونيز، المحلي والخل ثم يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود
- تضاف التتبيلة على سلطة الملفوف ويخلط جيداً
- تقدم باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق