- - يوضع الزبد الطري في وعاء عميق مع السمن، السكر البني وروح الفانيليا ويخلط جيداً
- - يضاف بيض لخليط السمن ويستمر الخلط حتى يتمازج الخليط
- - يضاف اللبن الزبادي، بيكربونات الصودا ورشة ملح ويخلط
- - ثم تدريجياً يضاف الدقيق والشوفان ويخلط جيداً
- - تضاف قطع الشوكولاتة ويخلط برفق
- - يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يرتاح
- - تشكل العجينة على كرات ويضغط برفق براحة اليد على كل قطعة
- - تخبز في فرن مسخن على 180 درجة مئوية لمدة 8 دقائق
- - تخرج من الفرن وتترك على شبكة التبريد ثم تقدم
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق