مدونة وصفات الطعام
وصفات طعام مميزه من الأكلات العالميه
الجمعة، 4 مارس 2011
حلى البقر
حلى البقر
المقادير:
2 كوب سكر مطحون
2 بيض
ربع كوب صغير زيت
نصف اصبع زبده
3 كوب حليب بودره
طريقه:
يشقر الحليب على نار هادئه ثم نذوب الزبده على النار ثم تعجن سويا ثم يصب الحليب ويحرك على النار للتماسك ثم توضع في الصينيه بايركس وتقطع وتدخل الثلاجه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق