الثلاثاء، 8 مارس 2011

دجاج الكنتاكي

دجاج الكنتاكي

المقادير:
1 دجاجه مقطعه اثمان
 عصير ليمونتين أو4 ملعقه خل
ملعقه صغيره بهارات
ملعقه صغيره فلفل اسود
3 فص ثوم مدقوق
1 بصله 
1 ملعقه صغيره فلفل احمر بودره
ملح
1 ملعقه بيكنج بودر
كوب ماء
كوب دقيق او بقسماط
الطريقه:
نقطع الدجاجه ونغسلها جيدا ثم نتبلها بكل المقادير ماعدا البيكنج بودر والماء والدقيق 
ونتركها بالثلاجه لمده يوم كامل ثم نحمي زيت الغزير جيدا ونخلط البيكنج بودر والدقيق ثم نغمس قطع الدجاج بالدقيق ثم نغمس بالماء ثم مره اخره بالدقيق وتقلى بدرجه حراره منخفظه حتى تستوي وتتحمر وتقدم مع البطاطس المقليه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق