الأحد، 13 مارس 2011

دجاج تيكا

دجاج تيكا

المقادير:

  • كغم صدور دجاج
  • ½ كوب لبن زبادي
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو (بابريكا)
  • 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
  • 1 فص ثوم مفروم
  • ½ 1 ملعقة صغيرة غرام ماسالا
  • 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
طريقة:
  •  تخلط جميع المكونات في وعاء عميق ويتبل الدجاج بها ويترك طوال الليل في الثلاجة (البراد)
  •  يخبز الدجاج في فرن محمى على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح ما بين 30 إلى 40 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق