الأربعاء، 9 مارس 2011

سلطة البقول (الفصوليا المخلوطة(

سلطة البقول (الفصوليا المخلوطة

المقادير:

  • كوب فاصوليا السوداء، مغسولة ومصفاة من الماء
  • 1 كوب فاصوليا حمراء، مغسولة ومصفاة من الماء
  • 1 كوب حمص
  • 4 ملاعق طعام بصل أحمر (شرائح)
  • 1 كوب فلفل رومي أحمر وأصفر وأخضر مفروم
  • 1 عرق كرفـس مقطع
التتبيلة سلطة البقول :
  • 2 ملعقة صغيرة ريحان جاف
  • ½ 1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
  • 1 فص ثوم مفروم
  • 4 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
  • 4 ملعقة كبيرة خل التفاح
  • ملح و فلفل أسود حسب الذوق
  • 7 ملعقة صغيرة زيت نباتي
طريقة التحضير:
  1. تخلط البقول مع الخضروات في وعاء عميق
  2. لتحضير التتبيلة تخلط جميع المكونات ما عدا الزيت النباتي
  3. يضاف الزيت بالتدريج مكونات السلطة تدريجياً مع الخفق المستمر حتى يغلظ الخليط
  4. تصب التتبيلة فوق سلطة البقول وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق