- كوب فاصوليا السوداء، مغسولة ومصفاة من الماء
- 1 كوب فاصوليا حمراء، مغسولة ومصفاة من الماء
- 1 كوب حمص
- 4 ملاعق طعام بصل أحمر (شرائح)
- 1 كوب فلفل رومي أحمر وأصفر وأخضر مفروم
- 1 عرق كرفـس مقطع
التتبيلة سلطة البقول :
- 2 ملعقة صغيرة ريحان جاف
- ½ 1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
- 1 فص ثوم مفروم
- 4 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
- 4 ملعقة كبيرة خل التفاح
- ملح و فلفل أسود حسب الذوق
- 7 ملعقة صغيرة زيت نباتي
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق