- - تسخن كريمة الطهي مع الثوم ويترك الخليط حتى يسمك قليلاً، ثم يضاف جبن البارميزان المفروم
- - في وعاء آخر تمزج السبانخ مع الجبن الكريمة
- - في صينية مخصصة للفرن، يضاف القليل من حليط الكريمة ثم طبقة من اللازنيا لتتناسب مع الصينية
- - يضاف طبقة من مزيج السبانخ، وبعض من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم
- - تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية ثم ترش جبن الموتزاريلا على الوجه
- - تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتخبز في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة
- - تزال ورقة الألومنيوم ويواصل الخبز لمدة 10 دقائق أخرين
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق