الأربعاء، 9 مارس 2011

برغل بالطماطم

برغل بالطماطم

المقادير:

  • 1كوب برغل
  • 2 بصلة صغيرة مقطعة
  • 3 حبة طماطم صغيرة مقطعة
  • 1 كوب ماء
  • 1 ملعقة صغيرة زبت زيتون
طريقة التحضير:
  1. يسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار منخفضة الحرارة، ثم يقلى البصل حتى يذبل.
  2. تضاف الطماطم و تطهى حتى تصبح كلصلصة.
  3. يضاف البرغل والماء ويترك حتى يصل إلى درجة الغليان ثم يسوى على نار هادئ حتى يتشرب البرغل الماء.
  4. ترك في القدر 10 دقائق تقريباً قبل التقديم.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق