شوربة الزهرة
|
|
المقادير:
٢ ملاعق من الزبدة والزيت حبة بصل كبيرة مقطعة ٢ فص ثوم ١/٢ ملعقه صغيره ملح فلفل اسود حسب الرغبه رشة جوز الطيب ربع ملعقة كمون راس زهرة ( قرنبيط )٤٠٠ جم تقريباً ٣ كوب مرق دجاج نصف كوب كريمة جبنة ركفور او بارميزان مبشور (اختياري) بقدونس للتزيين | ||
طريقة: | ||
توضع الزبدة والزيت والبصل والثوم ويقلى الخليط يضاف اليه الملح وباقي البهارات ماعدا الكمون وتواصل التقليه لمدة دقيقتين ثم نضيف الزهرة ( القرنبيط ) ومرق الدجاج ويطبخ لمدة ٣٥ دقيقة يطحن الخليط ثم تضاف الكريمة وجبنة الركفور ويطحن كل الخليط معأ مرة أخرى تزين بالبقدونس والكمون وجبنة البارميزان |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق