الأربعاء، 9 مارس 2011

الكفتة بالصينية

الكفتة بالصينية


المقادير:

  • ½ كيلو كفتة مشوية ومقسومة إلى قطع سمك القطعة 2 سم
  • 2 حبة بطاطا حلوة مشوية ومقطعة إلى دوائر بسمك 2 سم
  • ½ كيلوغرام طماطم طازجة، مقطعة شرائح بسمك 2 سم
  • فلفل أسود حسب الذوق
  • 1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
  • ¼ كوب ماء
طريقة التحضير:
  • ترص شرائح الكفتة في قدر غير عميق ثم ترص شرائح البطاطا الحلوة ثم الطماطم (البندورة)
  • يخلط دبس الرمان مع الماء ثم يضاف إلى طبقات الكفتة وتترك حتى تغلي
  • ثم تترك على نار خفيفة لمدة دقيقتان بعد الغليان
  • وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق