الأحد، 13 مارس 2011

دجاج مشوي مع صلصة البندق

دجاج مشوي مع صلصة البندق

 
دجاج مشوي صلصة البستو الطماطم

المقادير:

  • ¼ كوب بندق
  • 1 ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس
  • 1 فص ثوم
  • 75 غرام جبن أبيض كريمي (فروماج فريز)
  • ½ ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
  • ½ ملعقة صغيرة برش ليمون حامض
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • 3 صدر دجاج
طريقة:
  • يشوى الدجاج على الشواية بعد أن يبهر بالملح والفلفل الأسود
  • في الخلاط الكهروبائي يخلط البندق وعصير الليمون الحامض وبرش الليمون الحامض والثوم
  • يضاف مزيج البندق على الجبن الكريمي ويسخن المزيج بواسطة حمام مائي
  • يضاف المزيج على صدور الدجاج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق