الأربعاء، 9 مارس 2011

السلطة الايطالية

السلطة الايطالية 



  المقادير:
  • 1حبة خس مفروم
  • 2 حبة بصل أحمر مقطع إلى شرائح
  • 2 حبة طماطم مقطعة
  • قطع خبز محمص على الطريقة الصحية، حسب الرغبة
  • 20 حبة كبيرة زيتون أسود (منزوع النواة)
  • 1 حبة فلفل رومي أصفر مقطع
  • 1 صدر دجاج مشوي
مقادير التتبيله:
  • 4 ملعقة كبيرة خل أبيض
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 فص ثوم مهروس
  • ½ ملعقة صغيرة زعتر بري
  • ½ ملعقة صغيرة ريحان (حبق)
  • 1 ملعقة صغيرة من السكر أو السكر الإصطناعي
  • 40 غرام جبن البارميزان المبشور قليلة الدسم
طريقة:
  1. يمزج الخل والثوم والزعتر والريحان والسكر الإصطناعي في وعاء عميق
  2. يخفق المزيج مع زيت الزيتون برفق
  3. يضاف جبن البارميزان
  4. يسكب التتبيلة فوق مكونات السلطة وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق