السبت، 5 مارس 2011

المعمول المبشور

المعمول المبشور


المقادير :
أصبع زبدة
3بيضات
قليل من الفانيليا
ملعقة بكنج بودر
نص كوب سكر ناعم مطحون
2 كوب دقيق أبيض (أو حسب الحاجة)
الحشوة :
تمر منزوع النوى ومعجون مع قليل من الزبدة المذابة أو م مربى الفراوله
الطريقه :
تخلط (الزبدة + السكر + البيض + الفانيليا + البكنج بودر ) في الخلاط
يوضع الخليط في زبدية ثم يوضع عليه الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تكون عجينة متماسكة وجامدة
قليلاً ثم تفرد نصفها في الصينية والنصف الآخر يوضع بالفريزر قليلاً ليثبت
يفرد التمر المنزوع منه النوى او المربى
على هيئة اقراص وتوضع على شكل طبقة فوق العجين
تبشر باقي العجينة فوق طبقة التمر بواسطة المبشرة وتدخل الفرن حتى تتحمر من تحت ومن فوق وتقطع مربعات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق