السبت، 19 مارس 2011

صـدور دجاج بالسبانخ والمشروم


صـدور دجاج بالسبانخ والمشروم

اكبر مجموعة اكلات كتاب الورد....ههههه
المقادير :
1 كيلو صدور دجاج 

حزمة سبانخ 
علبة ماشروم 
بصلة كبيرة مفرومة 
3 ملاعق بقدونس مفروم
ثوم مفروم 

عصير ليمونة 
ملعقة صغيرة زعتر
ملح وبهار
بيضة مخفوقة 
ملعقة زبدة
  ربع كوب دقيق 
2 ملاعق زيت زيتون
الطريقة:
نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل السبانخ الماشروم نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس
الملح والبهاروعصير الليمون ثم نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا
ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما
ملحيه وبهريه ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة
ثم لفيه وأربطيه بخيط ألمطبخ اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق