الثلاثاء، 8 مارس 2011

اللحم المكسيكي

اللحم المكسيكي


تورتيلا اللحم المكسيكي

المقادير:

4 حبات خبز
بصله مفرومه 
نص كيلو لحم مفروم 
2 فص ثوم ناعم 
معلقه صغيره فلفل احمر بودره 
معلقه صغيره معجون طماطم 
ثلاث ارباع كوب جبن جبن شيدر مبشور قليل الدسم 
ثلثين كوب سور كريم 
نص كوب كزبره 
ربع خس مقطعه شرائح رفيعه
علبة فاصوليا مكسيسكيه
ربع معلقه صغيره بهارت مكسيكيه 
2 طماطم مقطعه شرائح 
الطريقه: 
حمري البصل برشه بالماء حتى يكتسب لون بني اضيفي الثوم واللحم المفروم وورقة غار قلبي جيدا حتى ينشف الماء .
اضيفي الفلفل البودره والبهارات واخلطي اضيفي علبة الفاصوليا ومعجون الطماطم   دقيقتين حتى يثقل الخليط . ثم ابعديه عن النار واضيفي له الجبن المبشور وتخلصي من ورقة الغار سخني خبز التورتيلا ثم اكبسيه في اناء حتى ياخذ الشكل المطلوب ثم ضعيه في طبق التقديم وزعي مقدار من خليط اللحم والفاصوليا ثم اضيفي له معقتين من سور كريم مضاف لها اوراق الكزبره وقليل من الخس .
زيني الطبق بشرائح الخس والطماطم ..




 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق