أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن |
|
المقادير:
150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة • 150 جم من الجبن الأبيض • 150 جم من جبن الفيتا • 40 جم من الصنوبر – المحمص • 20 جم من النعناع – المفري • 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة • 40 جم من البقدونس المفري • قطع من الأناناس • 1 كجم من عجين الفطائر • زبد ه | ||
طريقة: | ||
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية • يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق