الأربعاء، 9 مارس 2011

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن





 
المقادير:
150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
• 150 جم من الجبن الأبيض
• 150 جم من جبن الفيتا
• 40 جم من الصنوبر – المحمص
• 20 جم من النعناع – المفري
• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
• 40 جم من البقدونس المفري
• قطع من الأناناس
• 1 كجم من عجين الفطائر
• زبد ه
طريقة:
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق