- تقطع البطاطس
- تطهى البطاطس نصف طهي
- تضاف السمن إلى طاسة
- تحمر شرائح اللحم حتى تصل إلى نصف سوى
- تتبل بالملح والفلفل الأسود ثم تنشل اللحم من الطاسة وتترك جانباً حتى تهدء
- في نفس الطاسة يضاف الثوم ويحمر قليلاً ثم يضاف الخل وعصير الليمون الحامض ثم يرفع من على النار ثم تضاف الزبدة وتترك لتذوب وتتبل بالملح والفلفل الأسود
- تحمر البطاطس في الزيت حتى يتم نضجها
- تتبل البطاطس بالملح والكمون وتقدم مع اللحم والصوص البني المتبقي في الطاسة
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق