شكشوكه
المقادير :
- عدد اربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
- عدد ستة بيضات
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة وناعمة
- سمن او زيت للقلى حسب الرغبة
- ربع معلقة ملح
- ربع معلقة فلفل
طريقة :
- تسخن مقلاة القلى ويفضل ان تكون غير لاصقة
- نضع السمن او الزيت فى المقلاة ثم يضاف الية البصل المفروم
- نقلى البصل حتى يتغير لونة الى الاصفر تقريبا
- نضيف الطماطم والملح ونتابع التقليب حتى تبدا الطماطم فى اخراج القلقل من الماء
- نقوم باضافة البيض الى الطماطم
- نقوم برش الملح والفلفل فوق الخليط
- نقوم بتخفيف النار ونتابع التقليب الى ان يصبح البيض متماسك ثم يقد الطبق ساخن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق