السبت، 19 مارس 2011

شكشوكه

شكشوكه



المقادير :
  • عدد اربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
  • عدد ستة بيضات
  • بصلة متوسطة الحجم مفرومة وناعمة
  • سمن او زيت للقلى حسب الرغبة
  • ربع معلقة ملح
  • ربع معلقة فلفل
طريقة :
  • تسخن مقلاة القلى ويفضل ان تكون غير لاصقة
  • نضع السمن او الزيت فى المقلاة ثم يضاف الية البصل المفروم
  • نقلى البصل حتى يتغير لونة الى الاصفر تقريبا
  • نضيف الطماطم والملح ونتابع التقليب حتى تبدا الطماطم فى اخراج القلقل من الماء
  • نقوم باضافة البيض الى الطماطم
  • نقوم برش الملح والفلفل فوق الخليط
  • نقوم بتخفيف النار ونتابع التقليب الى ان يصبح البيض متماسك ثم يقد الطبق ساخن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق