الجمعة، 25 مارس 2011

اليوكى

اليوكى






المقادير:

1 كج بطاطس مسلوق.
- نصف كج دقيق.
- 3 صفار بيضة.
- ملح وفلفل.
- 2 وحدة بنجر مسلوق.
- نصف كج سبانخ مسلوق.
- ربع كج جزر مسلوق.
- جبنة باراميتزان.
- جوزة الطيب.

طريقة:
- تهرس البطاطس ثم يوضع عليها عدد 3 صفار بيضة ثم يضاف الدقيق والملح والفلفل وجوزة الطيب وتعجن المقادير.
- تضرب الخضروات المسلوقة فى الكبة( الجزر – السبانخ – البنجر ) فى الكبة جيدا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق