السبت، 5 مارس 2011

بسبوسه محشيه بالكسترد

بسبوسه محشيه بالكسترد


بللسمر   balasmeer.com
المقادير:
3 بيضات
ثلاث أرباع كأس جوز هند
2 ملعقه بكنج بودر
2 كوب سميد
علبة قشطة
ثلاث ارباع كوب زيت
كوب سكر
فانيليا
الحشوة :
كوب ونصف حليب سائل
5 ملعقه كسترد
1علبة قشطة
الطريقة:
تخلط المقادير سويا ثم يوضع نصفها في صينية
مدهونة بالزيت والأفضل أن تكون الصينية معدن
تدخل الفرن حتى تتماسك ثم نعد الحشوة تخلط المقادير ماعدا القشطة وتوضع على النار حتى تثخن ثم ترفع من النار وتوضع القشطة وتوضع الحشوة على البسبوسة السابقة ثم توضع بقية البسبوسة على الحشوة برفق ثم تدخل الفرن ويشغل الفرن من تحت حتى تتحمر جوانبه ثم من فوق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق