الجمعة، 11 مارس 2011

البرازق

البرازق
 
مقادير:
2 كوب ونصف دقيق 
2 اصبع زبده
فانيلا
نصف كوب زيت
1 كوب سميد
1 ملعقه بيكنج بودر 
1 كوب ونصف سكر مطحون
1 ملعقه خميره 
1 كوب حليب 
1 كوب ماء للعجن
الطريقه:
تخلط مقادير العجينه ثم تفرد بالزبده مع الزيت جيدا ثم تصب الماء وتعجن للتماسك ثم تترك العجينه ساعه لتخمر نضع في وعاء اخر سمسم محمص مع قليل من العسل مع قليل جدا من الماء ثم تقطع قطع صغيره وتكور ثم ترص على الفستق والوجه الاخر سمسم وترص بقوه حتى تنفرد وتوضع بالصينيه وتوضع بالفرن لتحمر ثم نضعها على ورق لتيبس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق