الأحد، 13 فبراير 2011

طريقة عمل كيك البرتقال

طريقة عمل كيك البرتقال
طريقة عمل كيك البرتقال 
المقادير:
:5 بيضة
  بشروعصير برتقالة
بيكنج بودر
4/3 كوب زبدة
2/1 2 كوب دقيق
2/1 1 كوب سكر
الطريقه:
1- يدعك الزبد والسكر جيدا.
2- يضرب البيض وبشر البرتقالة ثم يضاف للزبد والسكر.
3- يضاف لهم عصير البرتقالة.
4- يضاف البودر للدقيق ويقلب ثم يضاف للخليط السابق ويقلب جيدا.
5- يصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزبد ومرشوش فوقه ملعقة دقيق.
 توضع الصينية في الفرن الساخن على نار عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار جدا لمدة 40 : 50 دقيقة.
تختبر الكيكة ثم تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع وتزين بحلقات البرتقال.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق