السبت، 19 فبراير 2011

طريقة عمل الدجاج المحشو بالفرن

طريقة عمل الدجاج المحشو بالفرن

طريقة عمل الدجاج المحشو بالفرن
مقادير الدجاج المحشو بالفرن:
  • دجاجة
  • 2 كوب أرز
  • 1/4 كيلو بصل
  • توابل
  • حبهان
  • 2 كوب جزر مبشور
  • كوب طماطم
  • 1/4 كيلو كبدة
  • فلفل أخضر
  • ثوم
  • زبد أو زيت
طريقة عمل الدجاج المحشو بالفرن:
  1. تتبل الدجاجة من الخارج و الداخل بالتوابل و البصل و تترك
  2. يغسل الأرز و ينقع مع عصير الليمون حوالى نصف ساعة
  3. يفرم البصل و يشوح فى السمن حتى يصفر لونه ثم يضاف الجزر
  4. تتبل الكبدة بالتوابل و الحبهان و تضاف إلى البصل و الجزر المشوح ، و تقلب جيدا ثم نضيف الأرز
  5. تحشى الدجاجة بالخليط و يدهن ورق فويل بالسمن ، و تلف جيدا و تدخل الفرن فى صينية بها ماء لمدة ساعة حتى تنضج
  6. يفك الورق و تدهن بالطماطم و الليمون و الزبد المخفوق و تدخل الفرن مرة ثانية حتى تحمر تماما

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق