الخميس، 24 فبراير 2011

الملفوف

الملفوف

الملفوف المحشي
المقادير: 
2كوب أرز مصري 
ربع كيلو لحمه مفرومه
1 بصله مفرومه
1 حبه طماطم
فلفل اسود
ملح
كمون
بهارات مشكله
بقدونس مفروم
نصف ضرس ثوم
نصف ليمونه
2 حبه ملفوف وسط
الطريقه:
 ننقع الارز لمده 10دقائق ثم نسلق الملفوف حتى يصبح لين ثم نضع اللحمه والطماطم و البقدونس والبصل والكمون والملح وفلفل الاسود والبهار والأرز ونخلطهم مع بعض ثم نحشي الملفوف المقطع عن طريق اللف مثل ورق العنب 
ثم نرصها بالطنجره ونضع عليها ماء وملح بحيث يكون فوق مستوى الملفوف بأصبعين وعندما تقل ماء  ندق الثوم والكمون ونضعهم على الملفوف حتى يستوي وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق