المقادير :
1/2 كوب دقيق .
1/2 كوب ماء دافى .
معلقة كبيرة خميرة .
1/2 معلقة صغيرة سكر .
1/2 معلقة صغيرة ملح .
كوب ماء بارد .
3 معالق نشا .
معلقة زيت ذرة .
1/2 كوب ماء دافى .
معلقة كبيرة خميرة .
1/2 معلقة صغيرة سكر .
1/2 معلقة صغيرة ملح .
كوب ماء بارد .
3 معالق نشا .
معلقة زيت ذرة .
طريقة:
نذيب الخميرة مع الماء الدافى و السكر و نضيف اليها الزيت و الملح و نتركها
- احضرى الدقيق و اضيفى اليه الخميرة و نذيب النشا فى الماء البارد و نضعها على الدقيق ايضا حتى يكونوا عجينة لينه و نتركها فى مكان دافى حتى تخمر و نغطيها .
- احضرى زيت غزير و ضعى بعض من العجينة فى يدك و اضغطى عليها لاعلى و خذيها بالملعقة و ضعى فى الزيت و تحمر حتى تصل الى اللون الذهبى و تحلى بالشربات ) القطر ( او السكر لبودرة ز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق