مدونة وصفات الطعام
وصفات طعام مميزه من الأكلات العالميه
الاثنين، 21 فبراير 2011
بسكويت بالزبيب
مقادير البسكويت بالزبيب
:
1 و 1/2 كوب دقيق
قليل من الملح
ملعقة صغيرة قرفة
قليل من جوزة الطيب
1/2 كوب سكر بودرة
1/2 كوب سمن
2 بيضة
فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة كبيرة لبن
1/2 كوب زبيب
طريقة عمل البسكويت بالزبيب
:
ينحل الدقيق مع البيكنج باودر و الملح و جوزة الطيب و القرفة
تخفق الزبدة و يضاف السكر ثم اللبن ثم البيض ثم الدقيق المنخول و الزبيب
يملا القمع السادة بالعجين و يتم اسقاطه فوق صاج مدهون جيدا مع مراعاة ترك مسافات مناسبة بين الاشكال حتى لا تلتصق ببعضها
تخبز فى فرن هادئ لفترة تتراوح بين 10 الى 12 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق