الجمعة، 18 فبراير 2011

صفوف

صفوف

صفوف

 المقادير:
طحين فرخة او سميدة ناعمة 600غرام
طحين زيرو طحين للحلويات400غرام
سمنة اوزبدة سائحة 300غرام
سكربودرة 600غرام
حليب 300غرام
يانسون ناعم 10 غرام
باكن مبودر 15 غرام
عقدة صفراء او زعفران 10 غرام
صنوبر او لوز 50 غرام
فانيليا رشة
طحينة 15 غرام

طريقة:

ينخل الطحين مع السميدة الناعمة ويفرك بالزبدة او السمنة
يضاف فوقه الباكن مبودر والفانيليا واليانسون الناعم والعقدة الصفراء ويقلب جيدا
يذوب السكر بالحليب الفاتر ويضاف فوق الطحين ويعجن جيدا
تدهن الصينية بالطحينة وتمد العجينة فوقها
تبل اليد بالماء ويصقل سطح الصينية وتترك ترتاح مدة 20 دقيقة تقريبيزين الوجه بالصنوبر او اللوز المقشر وتخبز في فرن معتدل الحراره عند النضج تنزع الصينية من الفرن وتترك لتبرد ثم تطع وتقدم
والف صحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق