الثلاثاء، 15 فبراير 2011

حساء القرع الاصفر

حساء القرع الاصفر

حساء  القرع الاصفر
المقادير:

نصف كيلو قرع أصفر عسلي مقطع مكعبات
2 بصله متوسطه مقطعه شبر
3 حبات بندوره حجم كبير مقطع
ملعقه كبيره رب البندوره
مكعبات قرن فلفل اخضر
لتر شوربة دجاج 0
2 ملعقة زيت


الطريقة:

في وعاء على النار ضعي الزيت ثم البصل ,قلبي البصل لحتي يلين ويصبح ذهبي اللون أضيفي القرع وقلبيه مع البصله أضيفي البندوره و الفلفل ورب البندوره ثم أضيفي شوربة الدجاج اتركي الخضار تغلي  حتي تنضج يمكن أيضاً إضافة الزهره ألى الشوربه لمن ترغب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق