السبت، 19 فبراير 2011

بسكويت

بسكويت يجنن



المقادير :
4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر
2/1نصف كوب سكر
250غ اناناس مهروس مع مويته
ملعقة فانيلا
4/3-1 كوب وثلاث ارباع دقيق
ملعقة بيكن باودر
3/2-ثلثين الكوب جوز مكسر
4/3 كوب بشر جوز الهند
الطريقة :
نخلط السكر والزبدة وطاسة عميقة ونخلط بالخفاقة الكهربائية الى ان تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نضيف بعدها الفانيلا والاناناس مع الاستمرار في الخفق ونخفف السرعة الي البطيء ونضيف الدقيق والبيكن باودر ونخفق جيدا بعدها نضيف 4/1 جوز الهند والجوز ونخلط باليد (ليس بالخفاقة الكهربائية باليد
ناخذ من العجينة قطع صغيرة نصنع منها كور صغيرة ونمررها بباقي جوز الهند ثم نرصها في صينية الفرن تدخل الفرن لمدة 12 الى 15 دقيقة الى ان تتماسك تترك لتبرد وتقدم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق