الخميس، 24 فبراير 2011

فتة المكدوس

فتة المكدوس

المقادير: 
باذنجان
لحمة معصجة
شوربة لحم
معجون طماطم
عيش محمص قطع صغيرة
طحينة
زبادي
ملح / فلفل
ليمون
ثوم مطحون
بقدونس مفروم
زيت قلي

الطريقة: 
طريقه :
يحشي الباذنجان باللحمة المعصجة
ثم يحمر الباذنجان نصف تحمير
يضاف معجون الطماطم للشوربة و الملح و الفلفل و الليمون
يوضع الباذنجان المحمر في الشوربة حتي يسلق
يوضع العيش المحمص في صينية التقديم
و يضاف اليه الشوربة الساخنة
ثم البدء برص الباذنجان فوقه
تحضر الطحينة بالملح و اللمون و الثوم
ثم يضاف إليه الزبادي
و يضاف خليط الطحينة علي فتة المكدوس
يوضع على فتة المكدوس البقدونس للتجميل
تقدم فتة المكدوس
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق