السبت، 19 فبراير 2011

طريقة عمل التورلى

طريقة عمل التورلى

طريقة عمل التورلى
مقادير التورلى:
  • كيلو باذنجان طاليا
  • كيلو كوسه
  • 1/4 كيلو فاصوليا خضراء أو باميه أو الإثنين معا
  • بطاطس
  • 2 كوب عصير طماطم
  • 1/2 كيلو لحم
  • ملح - زيت للتحمير
طريقة :
  1. تقطع الفاصوليا و تسلق نصف سلق
  2. توضع الكوسه و الباذنجان في ماء بملح بعد تقشيرهما
  3. تقطع اللحم شرائح رفيعه
  4. يقدح الزيت و يقلى فيه الباذنجان و الكوسه و تنشل على ورق أبيض للتخلص من الزيت
  5. يرص في الطاجن نصف مقدار الخضروات ثم يؤص اللحم ثم يوضع بقية الخضروات ، و يوضع مقدار مناسب من الملح
  6. ترص حلقات البطاطس فوق سطح الطاجن
  7. يغلى عصير الطماطم ثم يصب فوق الطاجن و يدخل الفرن حتى ينضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق