الاثنين، 21 فبراير 2011

قطع مارينج باللوز والبندق

قطع مارينج باللوز والبندق

رد: وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت

المقادير:
150جرام بندق محمص مطحون
100 جرام لوز مطحون
2  بيض
150 جرام زبدة زائبة
فانيلا
رشة ملح
ملعقة بيكنج بودر

طريقة :
يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة 15 دقيقة علي درجة حرارة 350 فهرنهايت
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد
المارينج:
2 حبة بياض بيض
150 ج سكر ناعم
رشة ملح
الطريقة:
يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق
ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق