مقادير:
- 4 ورقات جلاش
- 4 كوب لبن ( حليب )
- 12 ملعقة كبيرة سكر
- 5 ملاعق سمن
- بندق
- جوز هند
- قشطة
- طريقة:
- نحضر الجلاش و ناتى بكل ورقة و نطبقها مرتين بحيث تكون على شكل مربع
- ناتى بطاسة للقلى و نضع بها السمن حتى تقدح ثم نضع بها ورقة الجلاش و تحمر على الوجهين و ترفع على منديل لتصفية السمن ، و هكذا مع باقى الجلاش
- نغلى اللبن مع السكر
- ناتى بطاجن فخار و نضع به الاربع ورقات ثم نصب فوقهم اللبن و المكسرات ، ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة بعد تسخينه بربع ساعة
- بعد مرور 7 دقائق عليها فى الفرن يتم وضع القشطة على وجهها ثم تخرج بعد ان يكون قد احمر وجهها
| | |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق