الأحد، 13 فبراير 2011

التفاح بالكارميل

التفاح بالكارميل
التفاح بالكارميل 
المقادير :
5 تفاحات ناضجة
370 غرام حلوى كراميل
2 ملعقة طعام ماء .
نصف كيلو لوز سوداني (بينت ) .
اعواد خشبية
قدر للغلى مزدوج
قوالب كب كيك
الطريقة :
1- يغسل التفاح جيدا ويستخرج منه العود .
2- ندخل العودة الخشبي في وسط التفاحة .
3- توضع حلاوة الكراميل وتوضع في الطبقة العليا من القدر مع إضافة ملعقتين الماء .
4- يغلى الماء في الطبقة السفلى من القدر .
5- يوضع الكارميل فوق الماء المغلي كما في الفيدو .
6- يترك إلى ان يسخن مع التقليب بإستمرار حتى تذوب الكراميل .
7- ترفع الكراميل عن النار .
8- يغطى التفاح بالكارميل كاملا ..
9- ثم يدحرج على اللوز السوداني من الأعلى..
10- يوضع في الكواب الكب كيك ..
11- يوضع في الثلاجه حتى يتماسك ويبرد لعدة دقائق
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق