الجمعة، 11 فبراير 2011

شوربة المينيستروني الإيطالية

شوربة المينيستروني الإيطالية

مقادير الوصفة

١ ملعقة كبيرة زيت الزيتون ١ ثمره كراث أو ١ ثمرة بصل مفرومة ناعماً ١ فص ثوم مدقوق ٢ ثمره جزر مفروم ناعماً ١ ثمره كرفس مفروم ناعماً ٢ كوب ماء ١ كيس باستا صغيرة الحجم ١٢٥غ كرنب أو كرنب بروكلي نصف كيلو طماطم مقطعة معلبة نصف كيلو فاصوليا ٤ ملعقة كبيرة من المردقوش الطازج المفروم ١ كوب عصير ثمره ليمون ملح و فلفل أسود

طريقة التحضير

يتم تسخين الزيت في قدر كبير ثم يضاف إليه الكراث أو البصل و الثوم و الجزر و الكرفس و يقلى الخليط لمدة 4 دقائق. ثم يضاف إلي خليط شوربة المينيستروني الماء و يترك حتى الغليان. و تضاف الباستا ثم يغطى القدر و يترك على نار هادئة الحرارة لمدة 5 دقائق. و من ثم يضاف الكرنب و الخضروات الأخرى و تغلى برفق لمدة 4 دقائق إضافية. ثم تضاف الطماطم و الفاصوليا و البهارات حسب الرغبة. يضاف عصير الليمون و قليل من الملح و يتم طهي شوربة المينيستروني الايطالية لمدة ٢ دقيقة ثم تقدم.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق