الجمعة، 4 مارس 2011

حلى الاناناس الكذاب

حلى الاناناس الكذاب

الأناناس الكذاب مطبخي 
مقادير
الطبقه الاولى:
1كأس جوز هند
1كأس حليب بودره
4 بيضات
فنجان شاهي ماء
نصف فنجان شاهي زيت
نصف فنجان شاهي سكر
1ملعقه بيكنج بودر
الطبقه الثانيه:
1 علبه حليب مركز (نستله)
10 حبات جبن كيري
الطبقه الثالثه:
بسكوت اولكر بالسمسم
الطبقه الرابعه:
2 ظرف كريمه كراميل
1 سفن آب

الطريقه:

نخلط الطبقه الاولى في الخلاط ونصبه في صينيه تيفال أو صينية بايركس حسب ماتحبي ثم تحطينها بالفرن.
تخلطين الطبقه الثانيه في الخلاط ثم تصب على وجه الصينيه بعد مايتشقر اطرافه ورجعيها للفرن على العين العلويه

بعد ماتتماسك تخرجينها وهي ساخنه صفي عليها البسكويت
اتركيها لين تبرد شوي والطبقه الرابعه اخلطيها على النار لين ماتغلي ثم ارفعيه عن النار
ثم صبيها على وجه الصينيه.ثم دخليها الثلاجه لين ماتبرد وتثبت طبقاتها ثم قطعيها بعلبة جبن كرافت تشيدر اصغر حجم .. تجي نفس مقاس بسكوت السمسم ~

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق