الأحد، 13 مارس 2011

الدجاج مع البارميزان و الكينوا بالزعفران

الدجاج مع البارميزان و الكينوا بالزعفران

الدجاج المشوي مع الفلفل الحلو 

المقادير:
  • • ½ كيلو صدور دجاج (يدق لصبح رقيق)
  • 1 حبة بيض مخفوق مع فلفل أسود
  • فتات الخبز (البقسماط) حسب الحاجة
  • ½ كوب صلصة البيتزا
  • 60 غرام جبن موزاريلا شرائح
  • 1 ملعقة كبيرة ريحان (حبق) طازج
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة:
  • - تتبل صدور الدجاح بالملح والفلفل الأسود
  • - توضع صدور الدجاج في خليط البيض ثم فتات الخبز
  • - تدهن بزيت الزيتون وتوضع في فرن مسخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية
  • - تخرج من الفرن وتدهن بصلصة البيتزا
  • - يرش عليها الريحان وتوضع شريحة من جبن الموزاريلا فوق كل قطعة
  • - تعاد الصينية إلى الفرن وتترك حتى يذوب الجبن

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق