مدونة وصفات الطعام
وصفات طعام مميزه من الأكلات العالميه
الأحد، 13 مارس 2011
الدجاج مع البارميزان و الكينوا بالزعفران
الدجاج مع البارميزان و الكينوا بالزعفران
المقادير
:
• ½ كيلو صدور دجاج (يدق لصبح رقيق)
1 حبة بيض مخفوق مع فلفل أسود
فتات الخبز (البقسماط) حسب الحاجة
½ كوب صلصة البيتزا
60 غرام جبن موزاريلا شرائح
1 ملعقة كبيرة ريحان (حبق) طازج
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة:
- تتبل صدور الدجاح بالملح والفلفل الأسود
- توضع صدور الدجاج في خليط البيض ثم فتات الخبز
- تدهن بزيت الزيتون وتوضع في فرن مسخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية
- تخرج من الفرن وتدهن بصلصة البيتزا
- يرش عليها الريحان وتوضع شريحة من جبن الموزاريلا فوق كل قطعة
- تعاد الصينية إلى الفرن وتترك حتى يذوب الجبن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق