الثلاثاء، 8 مارس 2011

كيكه الرمل

كيكه الرمل
المقادير:
1 علبه زبادي 
3 بيض 
ثلاث ارباع كوب  سكر
نصف كوب زيت
1 ونصف كوب دقيق
1 ملعقه بيكنج بودر
فانيلا
الوجه:
ثلث علبه حليب مركز 
ربع كوب سميد محمص على النار حتى يصبح ذهبي
الطريقه:
تخلط مقادير الكيكه السائله في الخلاط ثم تضاف الدقيق ولبيكنج بودر ثم يصب في الصينيه وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تقلب في طبق التقديم ونقوم في تشريب الوجه بالحليب المركز ثم ترش بالسميد فوق على شكل رمل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق