السبت، 19 فبراير 2011

بسكويت الجوز

بسكويت الجوز



المقادير:
1كوب سكر اسمر
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
1بيضة
1ملعقة فانيلا
2كوب دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة بيكن باودر
مقادير الحشو:
كوب جوز مكسر خشن
2/1 نصف كوب سكر اسمر
4/1 ربع كوب كريمة خفق
1ملعقة فانيلا
الطريقة :
نخلط جميع مقادير السكويت مع بعض ماعدى الدقيق والبيكن باودر نخلطهم بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة ال ان تنسجم المقادير بشكل كامل نخفف السرعة ونبدء باضافة الدقيق والبيكن باودرنخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ناعمة نصنع من العجينة كور صغيرة ونرصها في صينية الفرن استعدادا لحشوها قبل ادخالها الفرن
نخلط كل مقادير الحشو مع بعض نضغط على منتصف كل بسكويته لنصنع شكلا كالبركان ثم نصب حوالي حوالي ملعقة من الحشوة في كل بسكويته وتخبز لمدة 8 الى 12 دقيقة الى ان يتحول لنها الى اللون الاشقر تبرد لمدة دقيقة ثم ترفع من صينية الفرن وتبرد بشكل كامل قبل التقديم
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق