صينية الأرز البرياني
المقادير:
*دجاجة
*3مكعبات ماجي
*بصلة صغيرة
*كاسة بازلاء
*كاسة جزر مبشور
*1ملعقة أبازير رز برياني
*3كاسات رز بسمتي
*ملعقة سمن
*ملعقة صغيرة قرفة
*دجاجة
*3مكعبات ماجي
*بصلة صغيرة
*كاسة بازلاء
*كاسة جزر مبشور
*1ملعقة أبازير رز برياني
*3كاسات رز بسمتي
*ملعقة سمن
*ملعقة صغيرة قرفة
للتزيين
*لوز مقطع محمر
*زبيب محمرالطريقة:
*تسلق الدجاجة ومعها مكعب ماجي ثم تقطع قطع صغيرة
*تفرم البصلة وتوضع على النار إلى أن تصفر ثم يوضع عليها البازلاء والجزر المبشور ويقلب إلى أن ينضج وعليه
*لوز مقطع محمر
*زبيب محمرالطريقة:
*تسلق الدجاجة ومعها مكعب ماجي ثم تقطع قطع صغيرة
*تفرم البصلة وتوضع على النار إلى أن تصفر ثم يوضع عليها البازلاء والجزر المبشور ويقلب إلى أن ينضج وعليه
(2)مكعب ماجي ثم يوضع عليه الدجاج والأبازير ويقلب جميعاً
*تؤخذ مرقة الدجاج _بعد إخراج كأس واحد منها جانباً_ ويسلق فيها الأرز
*يوضع الأرز في صينية وفوقه الخليط ثم طبقة ثلنية من الأرز ويصب كأس المرقة على الوجه*يؤتى بملعقة السمن مع القرفة وتصب على الوجه
*تدخل الفرن لمدة ربع ساعة (بدون تحمير الوجه)
*بعد الإنتهاء يزين الوجه باللوز المحمر والزبيب المحمر
*يوضع الأرز في صينية وفوقه الخليط ثم طبقة ثلنية من الأرز ويصب كأس المرقة على الوجه*يؤتى بملعقة السمن مع القرفة وتصب على الوجه
*تدخل الفرن لمدة ربع ساعة (بدون تحمير الوجه)
*بعد الإنتهاء يزين الوجه باللوز المحمر والزبيب المحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق