الفاصولياء باللبن | |||||||
نصف كغ من الفاصولياء كأس كبير واحد من اللبنة ۳-٤ فصوص من الثوم ملعقتان كبيرتان من الزبدة مقدار كاف من الملح و الفلفل الأحمر | | ||||||
| |||||||
| |||||||
ننظف الفاصولياء ونغسلها ثم نقسمها إلى قسمين أو ثلاثة ، و بعد ذلك نسلقها بالقليل من الماء ثم نخرجها بواسطة المصفاة و نتركها لتبرد ، ثم نخفف كثافة اللبنة بإضافة الماء مع تحريكها جيداً ، ثم نضيفها إلى الفاصولياء. بعد ذلك نهرس الثوم و نضيفه أيضاً ثم نسكب الفاصولياء على طبق التقديم . ثم نسخن الزبدة على النار و نحمص فيها الفلفل ثم نزين فيه طبق التقديم . | |||||||
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق