السبت، 22 يناير 2011

الفاصولياء باللبن

الفاصولياء باللبن


الفاصولياء باللبن


مقادير

نصف كغ من الفاصولياء
كأس كبير واحد من اللبنة
۳-٤ فصوص من الثوم
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
مقدار كاف من الملح و الفلفل الأحمر

 
طريقة التحضير
 




ننظف الفاصولياء ونغسلها ثم نقسمها إلى قسمين أو ثلاثة ، و بعد ذلك نسلقها بالقليل من الماء ثم نخرجها بواسطة المصفاة و نتركها لتبرد ، ثم نخفف كثافة اللبنة بإضافة الماء مع تحريكها جيداً ، ثم نضيفها إلى الفاصولياء.
بعد ذلك نهرس الثوم و نضيفه أيضاً ثم نسكب الفاصولياء على طبق التقديم .
ثم نسخن الزبدة على النار  و نحمص فيها الفلفل  ثم نزين فيه طبق التقديم .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق