صينيه سمك بالفرن
شرائح من البصل
شرائح من الفلف الرومي
شرائح من الطماطم
التتبيله
2 ملعقه عصير الليمون
ملعقه صغيره كمون
رشه ملح
رشه بهارات مشكله
رشه فلفل أسود وفلفل احمر
2 فص ثوم مهروس
نشرح السمكه بواسطه السكين حتى تدخل التتبيله ونخلط مكونات التتبيله ونضعها على السمكه والأفضل تجهز قبل بيوم وتوضع بالثلاجه
نضع بقاع الصينيه قطع من الفلفل الرومي والطماطم وتوضع عليها السمكه ثم تحمس حلقات من البصل الرفيعه في زيت حار على النار ثم توضع عليها ملعقه بهارات وثم توضع حلقات من فلفل الرومي الرفيعه والطماطم وتحمس حتى تذبل ثم توضع داخل السمكه وفوقها ايضا وتوضع عليها 1/2 كوب ماء وملعقه صغيره ملح وتوضع بالفرن لمده 1/2 ساعه وتزين بقليل من شرائح اليمون وصحه وعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق