السبت، 22 يناير 2011

صينيه السمك بالفرن

صينيه سمك بالفرن

مقادير

سمكه كبيره
شرائح من البصل
شرائح من الفلف الرومي
شرائح من الطماطم
التتبيله
2 ملعقه عصير الليمون
ملعقه صغيره كمون
رشه ملح
رشه بهارات مشكله
رشه فلفل أسود وفلفل احمر
2 فص ثوم مهروس
 
طريقة التحضير

نشرح السمكه بواسطه السكين حتى تدخل التتبيله ونخلط مكونات التتبيله ونضعها على السمكه والأفضل تجهز قبل بيوم وتوضع بالثلاجه
نضع بقاع الصينيه قطع من الفلفل الرومي  والطماطم وتوضع عليها السمكه ثم تحمس حلقات من البصل الرفيعه في زيت حار على النار ثم توضع عليها ملعقه بهارات وثم توضع حلقات من فلفل الرومي الرفيعه والطماطم وتحمس حتى تذبل ثم توضع داخل السمكه وفوقها ايضا وتوضع عليها 1/2 كوب ماء وملعقه صغيره ملح وتوضع بالفرن لمده 1/2 ساعه وتزين بقليل من شرائح اليمون وصحه وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق