السبت، 22 يناير 2011

أغذية أطفال >> صغار

أصابع جبن الموتزاريلا


أصابع جبن الموتزاريلا


مقادير

كيلو جبن موتزريلا
3  بيض
1  كوب دقيق
1 كوب بقسماط
 زيت للقلي
 صلصة طماطم للتقديم


طريقة التحضير
 


يقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم.
يخفق البيض ويتبل بالملح والفلفل.
تغطس الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تعاد نفس الطريقة مرة أخرى.
تقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
ترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
تقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق