الأحد، 23 يناير 2011

ساندوتش برجر الدجاج بالمايونيز

ساندوتش برجر الدجاج بالمايونيز


ساندوتش برجر الدجاج بالمايونيز

مقادير

6قطع صدور الدجاج
١ عبوة زبادي
١ ثمرة فلفل رومي
١ ثمرة بصل متوسطة
١ مكعب مرقة ماجي
٢ ملعقة صغيرة مايونيز
٢ ملعقة صغيرة صلصة الصويا



 طريقة التحضير  



يقطع الدجاج إلي مكعبات صغيرة.
ثم توضع قطع الدجاج في المقلاة على نار هادئة حتي يجف ماء الدجاج.
ثم يتم خلط بقية المقادير في الخلاط الكهربائي.
ثم تضاف إلى الدجاج و يترك حتي النضج.
ثم يضاف الدجاج في عيش الكايزر.
يمكن إضافة بعض الخضروات إلى ساندوتش برجر الدجاج مثل الخس و الطماطم و شرائح البصل.
و يقدم ساندوتش برجر الدجاج بالمايونيز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق