الأرز البسمتي بالدجاج و البازلاء | |||||||
1دجاجة مقطعة 2 حزمة كزبرة خضراء 1و نصف كوب بازلاء مكعب مرقة الدجاج ملح 1 بصل 2فص ثوم 1ملعقة صغيرة ريحان يابس 1ملعقة صغيرة زعتر يابس 1ملعقة صغيرة كمون صنوبر و لوز للتزيين 3كوب أرز بسماتي | | |||
| ||||
يوضع قليل من الزيت في قدر على نار عاليه الحرارة و يفرم البصل و الثوم وتوضع قطع الدجاج في القدر حتى يتم تحمير الدجاج مع البصل. ثم يوضع الملح و مكعب مرقة الدجاج و البهارات. تغسل الكزبرة ثم تفرم في الخلاط مع قليل من الماء و يوضع الخليط فوق الدجاج حتى ينضج ثم يوضع الدجاج في صينية حتي يتحمر. ثم يوضع الأرز فوق مرق الدجاج ويخلط مع البازلاء حتى ينضج الأرز. ويقدم الأرز بالدجاج و البازلاء مع سلطة الخيار. |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق