مدونة وصفات الطعام
وصفات طعام مميزه من الأكلات العالميه
الجمعة، 21 يناير 2011
سمك فيليه بصلصة البندورة
سمك فيليه بصلصة البندورة
1كيلوسمك فيلي
نصف كيلو بندورة
حزمة كزبرة خضراء
بهارات
ملح
4 حبات بصل
نرص السمك في صينية ثم نضع البندورة والبصل والكزبرة في الخلاط مع الملح والبهارات .
ثم نصب الخليط السابق على السمك مع إضافة ملعقتين من الزيت .
ثم نضع الصينية في الفرن إلى أن ينضج السمك .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق