- 600 جم من الفاصولياء الحلوة مقطع أطرافها
- زيت الزيتون
- 1 برطمان (يزن 100 جم) من قطع الأنشوفة المحفوظة في الزيت
- 5 فصوص من الثوم المقشر
- 1 حبة فلفل أحمر حار جاف ومفتت
- 1 برطمان (يزن 700 جم) من معجون الطماطم أو عبوتان (تزن الواحدة 400 جم) من الطماطم مهروسة
- عرقين من إكليل الجبل الطازج
- ملح البحر وفلفل أسود مطحون طازج
- 4 قطع سمكية من سمك القرش (تزن القطعة الواحدة 200 جم) منزوعة الجلد ومنظفة – اسأل عنه بائع السمك
- حزمة من أوراق البقدونس الطازجة
- ليمونة واحدة
- زيت زيتون بكر
- أوراق حفنة صغيرة من الريحان الأخضر أو البنفسجي الطازجة
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق